サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
1月10日(火)Menu
A:メキシカンチキン ~フレッシュサルサ添え~
B:スパゲッティ ボンゴレ ビアンコ
C:豚ばら肉のロティ ~おろしポン酢~
1月11日(水)
A:舌平目のムニエル ~バターソース~
B:明太子クリームスパゲッティ
C:チキンのフリッター ~BBQソース~
1月12日(木)Menu
A:若鶏のオーブン焼き ~赤ワインソース~
B:ツナとほうれん草のトマト スパゲッティ
C:豚ヒレカツ ~胡麻風味とんかつソース
1月13日(金)Menu
A:豚肩ロースのソテー ~ポークジンジャー風~
B:イカと小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:チキンのストロガノフ&バターライス
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
1月10日(火)Menu
A:メキシカンチキン ~フレッシュサルサ添え~
B:スパゲッティ ボンゴレ ビアンコ
C:豚ばら肉のロティ ~おろしポン酢~
1月11日(水)
A:舌平目のムニエル ~バターソース~
B:明太子クリームスパゲッティ
C:チキンのフリッター ~BBQソース~
1月12日(木)Menu
A:若鶏のオーブン焼き ~赤ワインソース~
B:ツナとほうれん草のトマト スパゲッティ
C:豚ヒレカツ ~胡麻風味とんかつソース
1月13日(金)Menu
A:豚肩ロースのソテー ~ポークジンジャー風~
B:イカと小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:チキンのストロガノフ&バターライス
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)