サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

初夏本番^^お休み明けにはお野菜で栄養付けて

2014年05月03日 | 日記
いきなり爽やかな季節を通り越して暑い季節が来てしまいました^^

ゴールデンウィークはいかがでしたでしょうか?たくさん遊んだ方やお家でゆっくり休んだ方、今週はお仕事3日だけという方も多いかと思いますが、お野菜で栄養つけて来週からまたお仕事頑張ってくださいませ^^

サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!

今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします^^

5月7日(水)のメインディッシュは
※No Photo
A:チキンカツ 香味野菜添え ポン酢醤油
チキンカツにみょうがや大葉などの香味野菜を細切りにしたものをがばっと載せてポン酢醤油であっさり^^

※No Photo
B:ベーコンとバジル、茄子のトマトパスタ
バジル風味のトマトソースにベーコンと茄子がよく合うパスタです♪

※No Photo
C:チーズINポークソテー 粒マスタードソース
豚ロースを半分に割いてチーズをたっぷりはさみ、じっくりソテーして粒マスタードのソースで♪

5月8日(木)のメインディッシュは
※No Photo
A:BBQポークスペアリブ ポテト添え 
豚のスペアリブをグリルしてバーベキューソースで♪ポテトも厚切りにしてグリルします^^

※No Photo
B:渡り蟹のトマトクリーム
当店のベストメニューの一つ、渡り蟹のパスタ♪ソースにも蟹エキスがたっぷりでめちゃウマです♪

※No Photo
C:チキン・茄子・挽肉の煮込み ボローニャ風
スパゲッティボロネーゼのソースにチキンと茄子を入れた感じ♪スパゲッティは入ってませんm-ーm

5月9日(水)のメインディッシュは
※No Photo
A:タイ風ジャスミンライスの蟹チャーハン
細長いインディカ米にジャスミンぽい香りを付けたジャスミンライスのチャーハン♪レモンを絞ってタイ風に召し上がってください^^(タイではライムを絞りますがここではレモンで…)

※No Photo
B:ベーコンとトマトのあっさりカルボナーラ
イタリアンのこてこてではなく当店のカルボナーラはフレンチ風のさらさらやさしいカルボナーラです♪

※No Photo
C:サーモンとホタテのフライ タルタルソース添え
サーモンが1キレ、ホタテが2つ♪タルタルソースはハーブがたっぷり入った自家製です^^

ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですっ!☆

日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
050-5823-9986までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m