🍰できちゃうコース
ジョコンド生地を焼き、しま模様にしてトヨ型にしきつめます。
レモンのムースを流し、所々にクレーム・パティシェールを入れ込み、
酸っぱさの中にもミルキーさが味わえます。
自家製レモンピールを飾ります。
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3500円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~中級
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 18cm×14cm トヨ型1台持帰り
✳️講習日 :
5月
18(日) 20(火)22(木) 24(土)
25(日) 29(木) 31(土)
6月
7(土) 8(日) 12(木)
14(土) 15(日)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
その他のコース
🍰ゆっくりコース (初級)
⭐️ヨーグルトムースケーキ⭐️
詳細はこちら → 💓
🍰焼き菓子コース (初級~中級)
️⭐️ダクワーズ⭐️
詳細はこちら →💓
🍰フランス菓子コース(初級~中級)
詳細はこちら→💓
ムース シトロン
ジョコンド生地を焼き、しま模様にしてトヨ型にしきつめます。
レモンのムースを流し、所々にクレーム・パティシェールを入れ込み、
酸っぱさの中にもミルキーさが味わえます。
自家製レモンピールを飾ります。
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3500円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~中級
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 18cm×14cm トヨ型1台持帰り
✳️講習日 :
5月
18(日) 20(火)
6月
14(土) 15(日)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
その他のコース
🍰ゆっくりコース (初級)
⭐️ヨーグルトムースケーキ⭐️
詳細はこちら → 💓
🍰焼き菓子コース (初級~中級)
️⭐️ダクワーズ⭐️
詳細はこちら →💓
🍰フランス菓子コース(初級~中級)
詳細はこちら→💓