🍰ゆっくりコース
スポンジ生地を土台にし、ヨーグルトムースを作り流します。
ヨーグルトムースの間にはラズベリー味のムースを入れ込みアクセントに…。
ケーキ作り基本のスポンジ・ムースの作り方がわかります。
爽やか味のケーキです。
✳️時 間 : 10:30~12:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3000円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初心者~
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 6cm 9個持帰り
✳️講習日 :
5月
18(日) 20(火)22(木) 24(土)
25(日) 29(木) 31(土)
6月
7(土) 8(日) 12(木)
14(土) 15(日)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
その他のコース
🍰できちゃうコース (初級~中級)
⭐️ムース シトロン⭐️
詳細はこちら → 💓
🍰焼き菓子コース (初級~中級)
️⭐️ダクワーズ⭐️
詳細はこちら →💓
🍰フランス菓子コース(初級~中級)
詳細はこちら→💓
ヨーグルトケーキ
スポンジ生地を土台にし、ヨーグルトムースを作り流します。
ヨーグルトムースの間にはラズベリー味のムースを入れ込みアクセントに…。
ケーキ作り基本のスポンジ・ムースの作り方がわかります。
爽やか味のケーキです。
✳️時 間 : 10:30~12:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3000円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初心者~
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 6cm 9個持帰り
✳️講習日 :
5月
18(日) 20(火)
6月
14(土) 15(日)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
その他のコース
🍰できちゃうコース (初級~中級)
⭐️ムース シトロン⭐️
詳細はこちら → 💓
🍰焼き菓子コース (初級~中級)
️⭐️ダクワーズ⭐️
詳細はこちら →💓
🍰フランス菓子コース(初級~中級)
詳細はこちら→💓