お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
すっかりご無沙汰しております。
花粉もピークを迎えておりますが、なんとか乗り越えられそうです😊
先週、ガトーショコラのレッスンがありました。Upが遅れてすみません😅
つくばから、小学生の息子君と一緒に参加ありがとうございます💕
今回は息子君もケーキ作りに挑戦卵白は泡立て過ぎずに…息子君上手❗️小学生といえとも、お母さんと同等に作れていました。綺麗に完成🌟
息子君は1/2を試食❗️やっぱり自分でつくると美味しいのかしら。
またぜひチャレンジして下さい。
つらいアレルギー症状はいっこうに治らないままレッスン終了となりましたが、その後はいかがでしょうか❓
なんとか、乗り切ってください。
ご訪問ありがとうございます。
すっかりご無沙汰しております。
花粉もピークを迎えておりますが、なんとか乗り越えられそうです😊
先週、ガトーショコラのレッスンがありました。Upが遅れてすみません😅
つくばから、小学生の息子君と一緒に参加ありがとうございます💕
今回は息子君もケーキ作りに挑戦卵白は泡立て過ぎずに…息子君上手❗️小学生といえとも、お母さんと同等に作れていました。綺麗に完成🌟
息子君は1/2を試食❗️やっぱり自分でつくると美味しいのかしら。
またぜひチャレンジして下さい。
つらいアレルギー症状はいっこうに治らないままレッスン終了となりましたが、その後はいかがでしょうか❓
なんとか、乗り切ってください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます