お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
台風続きで、なかなかお日様☀️がみられないこの頃。天気予報でもこの先一週間☀️マークがないようです💦
気持ちだけは、カラッとしていたいものです。
今日は🎃パンプキンモンブランムース🎃の
レッスンがありました。🤗
ご参加ありがとうございます。
月の最初のレッスンは、手順など大丈夫か…と、実はドキドキしています😅
まずはビスキュイから…焼き上げます。
その間に🎃の準備❣️
かぼちゃは裏ごし、又はブレンダーにかけなめらかなムースにします。
固めたムースの上にパンプキンクリームを
絞りだし。
優しい味です
🎃により、できあがりの色がかわります。
秋の味覚。巨峰🍇のケーキつくってみました。
おしゅべりがずっと続いて…も、
頑張って💪作って頂きました。
また来月、お待ちしていま〜す
ご訪問ありがとうございます。
台風続きで、なかなかお日様☀️がみられないこの頃。天気予報でもこの先一週間☀️マークがないようです💦
気持ちだけは、カラッとしていたいものです。
今日は🎃パンプキンモンブランムース🎃の
レッスンがありました。🤗
ご参加ありがとうございます。
月の最初のレッスンは、手順など大丈夫か…と、実はドキドキしています😅
まずはビスキュイから…焼き上げます。
その間に🎃の準備❣️
かぼちゃは裏ごし、又はブレンダーにかけなめらかなムースにします。
固めたムースの上にパンプキンクリームを
絞りだし。
優しい味です
🎃により、できあがりの色がかわります。
秋の味覚。巨峰🍇のケーキつくってみました。
おしゅべりがずっと続いて…も、
頑張って💪作って頂きました。
また来月、お待ちしていま〜す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます