お菓子教室 ハッピーシュガーへ
ご訪問頂き、ありがとうございます。
先日、フランス菓子コース
Step1のレッスンがありました💕
🌟quarter-quarter🌟
バニラシュガー・ゲランドの塩などフランス産の材料を使います。
軽い仕上がりとなりました。
お菓子作りには慣れていらっしゃって、手早く作業は進みます
さらに話に花がさき、画像取り忘れが
しばしば💦
焼き上がりだけの画像となってしまいました
フランス菓子コースにご興味のある方、ご連絡お待ちしています
詳細は
↓
こちら をご覧下さい🌟
ご訪問頂き、ありがとうございます。
先日、フランス菓子コース
Step1のレッスンがありました💕
🌟quarter-quarter🌟
バニラシュガー・ゲランドの塩などフランス産の材料を使います。
軽い仕上がりとなりました。
お菓子作りには慣れていらっしゃって、手早く作業は進みます
さらに話に花がさき、画像取り忘れが
しばしば💦
焼き上がりだけの画像となってしまいました
フランス菓子コースにご興味のある方、ご連絡お待ちしています
詳細は
↓
こちら をご覧下さい🌟
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます