じゃがいもと人参を茹で、別の鍋で鳥もも肉とたまねぎを炒め、そこに薄力粉を混ぜて炒めそこにミルクと生クリームを入れて煮詰めてじゃがいもと人参を茹でたのを入れる。そこで又煮込んで、塩と黒胡椒と普通の胡椒も入れて味を調える。
そこに焼き餅をいれて、出来上がりです。
昨日の「中日新聞ケンタロウの快食レシピ」から参考というより、まるっきりそのままにオイラが作りました。
さすがケンタロウ様!美味しく出来上がりました。
そこに焼き餅をいれて、出来上がりです。
昨日の「中日新聞ケンタロウの快食レシピ」から参考というより、まるっきりそのままにオイラが作りました。
さすがケンタロウ様!美味しく出来上がりました。