2009年2月08日(日)
埼玉に住む叔父からの頂き物です。
生産量が全国一の愛媛県の「JAえひめ中央蔵出しいよかん」です。
早速フタを開けると新鮮で美味しそうな伊予柑です。
「伊予の国から彩の国へ」と埼玉のJAに向けて箱詰めされています。
手選別により、伊予柑本来のおいしさを損なわないように仕上げ、
樹上完熟により味重視を徹底して育てられた伊予柑と説明つきです。
伊予柑は果肉が柔らかく果汁もたっぷりでとても美味しいです。
埼玉に住む叔父からの頂き物です。
生産量が全国一の愛媛県の「JAえひめ中央蔵出しいよかん」です。
早速フタを開けると新鮮で美味しそうな伊予柑です。
「伊予の国から彩の国へ」と埼玉のJAに向けて箱詰めされています。
手選別により、伊予柑本来のおいしさを損なわないように仕上げ、
樹上完熟により味重視を徹底して育てられた伊予柑と説明つきです。
伊予柑は果肉が柔らかく果汁もたっぷりでとても美味しいです。