2010年5月04日(火)
釣友のヒラガさんからの頂き物です。
大粒のいちご、あきひめ「章姫」は静岡生まれの大粒ないちごです。
福田漁港のしらす干しは、「ふくだ」ではなく「ふくで」です。
新タマネギは先日作って食べた電子レンジ蒸しにして食べます。
たこわさびはお酒のお供に、削りたてのカツオブシは冷奴で楽しみます。
ヒラガさん 有難うございました。
釣友のヒラガさんからの頂き物です。
大粒のいちご、あきひめ「章姫」は静岡生まれの大粒ないちごです。
福田漁港のしらす干しは、「ふくだ」ではなく「ふくで」です。
新タマネギは先日作って食べた電子レンジ蒸しにして食べます。
たこわさびはお酒のお供に、削りたてのカツオブシは冷奴で楽しみます。
ヒラガさん 有難うございました。