そら豆 2011年06月13日 | 食事 2011年6月13日(月) そら豆が1袋=298円で売っていたので買って来ました。 そらまめを皮付きのまま、魚焼きグリルに入れ、中火で両面焦げ目がつくまでじっくり焼いたら完成、いたって簡単です。 いつもはゆでていましたが、初めて焼いて食べました。 ホクホクになって!おぃしかったです。 #たのしい « 釣り 宮沢湖 | トップ | ウォーキング »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する