2011年2月18日(金)
肩の痛みを少しでも和らげようと、秋山温泉にやって来ました。
お楽しみの今日の日替わり定食は、メンチカツ定食でした。
食後のデザートは、「こだわり卵と温泉水のなめらかプリン」です。
ひと休みしてから、「アウフグース」を楽しみ、
今日の香りはラベンダーでした。
五時と少し早いですが夕食にと「哲麺」に寄り、食べたのは、塩豚骨ラーメンです。
食券を渡す際に麺の硬さなどを聞いてくれ、
トッピングはチャーシュー・きくらげ・のり・青ネギ小口切り、麺は極細ストレート麺です。
替え玉50円という嬉しい価格設定、同行したお友達は迷わず替え玉していました。
肩の痛みを少しでも和らげようと、秋山温泉にやって来ました。
お楽しみの今日の日替わり定食は、メンチカツ定食でした。
食後のデザートは、「こだわり卵と温泉水のなめらかプリン」です。
ひと休みしてから、「アウフグース」を楽しみ、
今日の香りはラベンダーでした。
五時と少し早いですが夕食にと「哲麺」に寄り、食べたのは、塩豚骨ラーメンです。
食券を渡す際に麺の硬さなどを聞いてくれ、
トッピングはチャーシュー・きくらげ・のり・青ネギ小口切り、麺は極細ストレート麺です。
替え玉50円という嬉しい価格設定、同行したお友達は迷わず替え玉していました。