2006年12月13日(水)
幸楽(場所)でモヤシソバ(600円)を頂きました。
スープは表面のあんかけのおかげでアツアツで、麺は細い麺で柔らかめです。
トッピングはもやし、タマネギ、にら、ニンジン、豚バラ。
お気に入りのモヤシソバです。
満足して次に向かったのは菩提寺の浄福寺です。
入り口には薀蓄のあるおことばが。
新年の護摩のお願いと、今年最後のお墓の掃除です。
気分もさわやかに途中の次女の家でお茶をご馳走になりました。
パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウは京王線高幡不動駅そばに有り、
有名なケーキ屋さんらしいです。
今日は美味しいものにめぐり合えた幸せな一日でした。
幸楽(場所)でモヤシソバ(600円)を頂きました。
スープは表面のあんかけのおかげでアツアツで、麺は細い麺で柔らかめです。
トッピングはもやし、タマネギ、にら、ニンジン、豚バラ。
お気に入りのモヤシソバです。
満足して次に向かったのは菩提寺の浄福寺です。
入り口には薀蓄のあるおことばが。
新年の護摩のお願いと、今年最後のお墓の掃除です。
気分もさわやかに途中の次女の家でお茶をご馳走になりました。
パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウは京王線高幡不動駅そばに有り、
有名なケーキ屋さんらしいです。
今日は美味しいものにめぐり合えた幸せな一日でした。