身長160
昨日の体重 50.6
【今日の食事】
・朝ごはん
自家製ふすまパン🍞
おかず
伊予柑1個
昨日、
テーブルウェア・フェスティバルで
購入した陶器です
ランチのおかず作ってみました
陶器の蒸し器
生野菜とツナと卵を入れます
卵は爆発するので
楊枝で2カ所穴をあけました
蓋をして
レンジへ
トリセツでは
1分30秒になってますね
出来た~
超簡単!
私は30秒追加しました
きみを固くしたかったので…
・今日のお昼ごはん
野菜と卵とツナの蒸し物
アボカドトマト
ほうれん草ごまよごし
お赤飯80g
食後にナッツ30
陶器の蒸し器はラップ要らない😊
時短で調理😊
色々使えそう😊
・夕ごはん
サラダ
山芋ホタテソテー
豚唐揚げ
ヨーグルトきな粉エゴマ油
がんも煮
今日もご馳走様でした😃😃
昨日の体重 50.6
【今日の食事】
・朝ごはん
自家製ふすまパン🍞
おかず
伊予柑1個
昨日、
テーブルウェア・フェスティバルで
購入した陶器です
ランチのおかず作ってみました
陶器の蒸し器
生野菜とツナと卵を入れます
卵は爆発するので
楊枝で2カ所穴をあけました
蓋をして
レンジへ
トリセツでは
1分30秒になってますね
出来た~
超簡単!
私は30秒追加しました
きみを固くしたかったので…
・今日のお昼ごはん
野菜と卵とツナの蒸し物
アボカドトマト
ほうれん草ごまよごし
お赤飯80g
食後にナッツ30
陶器の蒸し器はラップ要らない😊
時短で調理😊
色々使えそう😊
・夕ごはん
サラダ
山芋ホタテソテー
豚唐揚げ
ヨーグルトきな粉エゴマ油
がんも煮
今日もご馳走様でした😃😃
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます