ごち渋谷店

お店の日々の日記??

父の日!!

2011-06-19 12:08:48 | Weblog
みなさんこんにちはぁ

今日は「父の日

いつも頑張っているお父さんに優しくしましょう

さてさて最近のオススメ食材は、じげもん豚の「極上とんとろ」です。

地元長崎県でこだわって飼育されている「島原豚」なんですが、美味しいです

お酒も「夏酒」が充実

新しく、栃木県の「松の寿さん」の夏酒が明日入荷します。「ご期待ください

今「ごち」は長崎県の「ばってん鶏」を中心に

「島原豚」も取り入れて美味しいメニューを作っています

毎日空輸で届けられる「鮮度抜群」の食材をぜひ食べにいらしてください


最新の画像もっと見る

コメントを投稿