ふんわり-のたりの日々

しあわせのエッセンスをさがして・・・

モスバーガーの季節の玄米フレークシェイク<青森りんご>&塩バターチキンバーガー

2011年01月17日 | すいーつ

とっても久しぶりにモスバーガーへ。

季節の玄米フレークシェイク<青森りんご>

コロコロの煮リンゴのソースはシナモンが効いていて風味もよく、バニラシェイクとも相性が良くて、

玄米フレークの歯ごたえとともに美味しくいただきました!

量も多すぎず、下のバーガーをいただいた後にちょうどよかった♪

 

これは 塩バターチキンバーガー(ペッパー風味)

焼かれた大きなチキンにペッパーソースがからまって、さくさくしたフライドポテトの塊がのっていて少しだけ柚子の香りもして

どこか和風な感じ。

もの珍しさも手伝って美味しくいただきましたよ。

 

one pochi please

にほんブログ村 グルメブログ 食いしん坊へ
にほんブログ村blogram投票ボタン


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
和風味なんですね! (スパ)
2011-01-18 19:13:46
ふわのたさん、連続公開で…ついていくのがやっとですよ~!(◎_◎;)

塩バターチキンは和風風味なんですね!
フライドポテトがのっているのもビックリしましたよ~!
サクサクとした食感も良さそうで、美味しそうですね!
今度、食べてみますね(^ー^)ノ
返信する
スパさんへ (ふわのた)
2011-01-21 12:26:47
スパさん、あれこれ残しておきたい物事が多くて、できるうちにUPしちゃってます!がんばってま~す(^_^;) 

このハンバーガー。バターがそれほど主張していなくて、柚子がほんのり香っていて。わたしは和を感じましたね(^_^)
フライドポテトのかき揚げみたいですよね!
見た目の面白さだけで買っちゃいました!

返信する

コメントを投稿