こんばんは
今日もお昼にガッツリだったので、
夜は控えめに、、、
おせちの残りディナー3日目。
とりあえず、ビールで乾杯
おつまみ3皿。
その1:筋子の粕漬け。
奥さんのおにいさんより。
その2:伊達巻。
奥さんより。
その3:煮物(椎茸&こんにゃく)。
奥さんのおかあさんより。
こちらは奥さんの煮物(八つ頭、金時人参、椎茸、鶏肉)。
ローストビーフ&牛たん味噌漬け。
今日は泡盛を飲んでみました
ミニざる蕎麦。
もち米焼売。
おせちは、ダラダラつまめるので、呑み助にはいいですね。
つまみがなくなったら、冷蔵庫からチョロッと出せばいいし。
今日も杏仁豆腐をいただきました。
お正月3日間のディナーは、毎日同じ感じですね。。。
まあ、それが「お正月」なのかな…
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
今日もお昼にガッツリだったので、
夜は控えめに、、、
おせちの残りディナー3日目。
とりあえず、ビールで乾杯
おつまみ3皿。
その1:筋子の粕漬け。
奥さんのおにいさんより。
その2:伊達巻。
奥さんより。
その3:煮物(椎茸&こんにゃく)。
奥さんのおかあさんより。
こちらは奥さんの煮物(八つ頭、金時人参、椎茸、鶏肉)。
ローストビーフ&牛たん味噌漬け。
今日は泡盛を飲んでみました
ミニざる蕎麦。
もち米焼売。
おせちは、ダラダラつまめるので、呑み助にはいいですね。
つまみがなくなったら、冷蔵庫からチョロッと出せばいいし。
今日も杏仁豆腐をいただきました。
お正月3日間のディナーは、毎日同じ感じですね。。。
まあ、それが「お正月」なのかな…
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます