【年越しパーティーシリーズ】
年越しパーティ―:12/31夜(前編)(前菜・魚料理)
○年越しパーティ―:12/31夜(中編)(肉料理)
年越しパーティ―:12/31夜(後編)(デザート・お酒)
年越しパーティ―:1/1昼(前編)(朝の軽食と、午前の部前半)
年越しパーティ―:1/1昼(後編)(午前の部後半)
年越しパーティ―:元旦のティータイム(おめでたい和菓子)
年越しパーティー:グラスフュージング(道具)(グラスフュージングの作品例と材料)
年越しパーティー:グラスフュージング(作品その1)(みんなの作品;箸置きスタイル)
年越しパーティー:グラスフュージング(作品その2)(みんなの作品;自由なスタイル)
年越しパーティー:グラスフュージング(作品その3)(みんなの作品;自由なスタイル)
-----------------------------------------------------
白樺湖畔での年越しパーティの続きです。
31日の夜の前菜とお魚料理をこちらでご紹介しましたが、まだまだお料理は続きます!
■■お肉料理■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
・・・・・・・・・・
文字数制限に収まらなくなってきたので、デザート、お酒はこちらに!
年越しパーティ―:12/31夜(前編)(前菜・魚料理)
○年越しパーティ―:12/31夜(中編)(肉料理)
年越しパーティ―:12/31夜(後編)(デザート・お酒)
年越しパーティ―:1/1昼(前編)(朝の軽食と、午前の部前半)
年越しパーティ―:1/1昼(後編)(午前の部後半)
年越しパーティ―:元旦のティータイム(おめでたい和菓子)
年越しパーティー:グラスフュージング(道具)(グラスフュージングの作品例と材料)
年越しパーティー:グラスフュージング(作品その1)(みんなの作品;箸置きスタイル)
年越しパーティー:グラスフュージング(作品その2)(みんなの作品;自由なスタイル)
年越しパーティー:グラスフュージング(作品その3)(みんなの作品;自由なスタイル)
-----------------------------------------------------
白樺湖畔での年越しパーティの続きです。
31日の夜の前菜とお魚料理をこちらでご紹介しましたが、まだまだお料理は続きます!
■■お肉料理■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
・・・・・・・・・・
文字数制限に収まらなくなってきたので、デザート、お酒はこちらに!
1ヶ月分くらい食べ溜めしておきたかった・・・。
この記事を書くのは結構辛いです。思い出すたびにお腹がぐうと鳴ります(それに引き替え今晩のおかずの寂しいこと)・・・。
でも、当分節制しないと!
素晴らしいお料理の数々に圧倒されてます。
フォアグラも大きな塊でおいしい物が好きな人たちの集まりですね。
イノシシのロースト、パテもどれもおいしそう。
涎をたらしてみてました。
ルクのテリーヌ型も欲しいですね。
これだけ召し上がればお正月は何もしなくていいですね。