先日、鉢の木さんでランチをしてきました。
和食ならではの季節感あふれるお昼を頂き、ここのところ慌ただしい日々を送っていたので、ホッと一息和みました。
写真左の緑は、小松菜と油揚げのお浸しだったのですが、この小松菜は無農薬農家から仕入れているそうです。
ごま豆腐は、もちろん手作り。
うざくの酢の加減も絶妙で、鉢の木さんのこだわりが沢山詰まったお料理を堪能しました。
和食ならではの季節感あふれるお昼を頂き、ここのところ慌ただしい日々を送っていたので、ホッと一息和みました。
写真左の緑は、小松菜と油揚げのお浸しだったのですが、この小松菜は無農薬農家から仕入れているそうです。
ごま豆腐は、もちろん手作り。
うざくの酢の加減も絶妙で、鉢の木さんのこだわりが沢山詰まったお料理を堪能しました。