豚肉と青梗菜の醤油炒め 2007-09-23 23:32:50 | たべもの。 今日は自炊。豚肉の細切れが安かったので(かなり脂多かったけどね)、青梗菜とあわせて、醤油味でいためてみることに。 ちょっとだけにんにくも入れて、味を調えてみました。 <↑クリックすると拡大します> 我ながら、結構旨かったかも! こういうオカズには白いご飯が合うんだけど、今日はお米を切らしていたのでご飯はうな重弁当でした。うーん、不思議な組み合わせ・・・。 « マッサージ | トップ | 鳴門行ってきました。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する