加古川でこんなん買うとったんじゃ かつめしのタレ
フレッシュワンで広島牛って書いてあるステーキ肉4枚 半額になっとる~
サーロインじゃないし・・・ ちょっと赤身多くて硬そうなけど・・・
牛串カツにしよ~ と思って買った広島牛ステーキ4枚1,980円
デカ分厚いんじゃって!!
串カツだけじゃ~食べ切れんって!!
ってことで ここは でで~~~ん!! っとカツめしじゃ~
すげ~~ボリュームじゃ~~
ご飯に茹でキャベツ乗っけて牛カツで~~ん!!
カツめしのタレ でれれ~~~んっとかけて ジャンキ~~じゃ~~
おお!! ちと硬いが この牛悪くないじゃな~~い
フレッシュワンで1パックだけ転がっとった謎の広島牛・・・
ちょっとお気に入りスーパー フレッシュワン・・・
加古川あたりのスパー行ったら 普通に売っとるん?
最近ぢゃその土地の名前に牛をつけて地元ブランドにするからな~
牛のカツいうたら「ビフカツ」と呼ぶと高級感がただよう~~~
ビフカツにはデミグラスソースよの~
お腹減った…昼ご飯食べたけど夜はまだ~なこの時間は8時半
洋食ドミカツってとこが加古川が一番スタンダードな
カツ文化かもね~~ 牛って違いはあるが・・・
バッファローニシカワのパン屋で買うたんよ~このタレ
どこかしろで見るけど それが他に何処じゃったかが思い出せん
カツは牛のが好きなんよ~♪
ワタシ的には《牛カツ》にウスターソース付けるのが
カツは豚じゃなくて牛が好き!!という主張なんよ(苦笑 くだらんこだわり
8時半やこ~毎日酔うとるわ・・・
うちの晩ごはん 7時開始厳守!!(笑 揃うわけない