猛烈クッキング

         今夜も酒盛り♪

お好み焼

2006-08-17 | 毎日の食卓

       フライパンいっぱいのお好み焼。

コレ、亡くなった母がよく作ってくれたもの。
卵がいっぱい入ってふわふわなんです。山芋も入ってるから「ふわふわトロトロ」
お肉は牛肉で、関西風お好み焼きともまた違った混ぜお好みです。
引っくり返すの重いんだな~
失敗したら悲惨、飛散サブっ

フライパンごと食卓に出してそれぞれが切りながら食べます。
お下品だけどサイコ~~に旨い

これがおフクロの味って言ったら「もっと違うもんあるでしょ」と
三途の川の向こうから怒られそうです。
裏面焦げたホットケーキとかかい


お盆休みがあっという間に終わってしまいました。
仕事


   
          
にほんブログ村 料理ブログへ


最新の画像もっと見る