猛烈クッキング

         今夜も酒盛り♪

天然酵母ぱん ゆん太の家   岡山・津山市田熊

2008-01-31 | パン
         ゆん太 ナゼにいつも右のめりポーズ・・・


天然酵母からじっくりじっくり作り上げられたパンの ゆん太の家


いちじく酵母パンや、クッキーパンや、りんごパンや~ チーズパンや~
なんやかんや買って帰ったのに
待ちきれんコドモにひとつ与えたら美味しい~~いうて・・・
あっちゅうまに抜け袋にされた  味見しかさせてもらえんかった

抜け袋を犬までもが狙う凄まじさじゃ・・・

そんだけ自然に身体が受け入れるっちゅうことじゃろか?

もっちもっちしとって、天然酵母の力強さを素人のワタシでも理解できる!!

すごいすごい!! 感動の酵母力で優しい味わいパンじゃった!

しかし、もっとオープンサンドとかにして楽しみたかったのにな・・・

ハードなのも千切って千切って噛みたおして野生児のように食べよったわ・・・

味の向こう側に目覚めたか?!

噛めば噛むほどじんわりじんわり旨みが出て来るパンじゃったもんな・・・


ゆん太の住処は結構な分かりヅラさじゃったなぁ・・・
探索意欲沸くステキな道のりじゃった 


最新の画像もっと見る