猛烈クッキング

         今夜も酒盛り♪

お気に入り野菜

2006-08-28 | 毎日の食卓
       


広島駅の地下でドレッシング買って帰ってたんで、空芯菜のサラダにかけました。

レモンは甘すぎたけど、キャロットは美味しかった!
人参嫌いも美味しいと絶賛


近頃、空芯菜にハマっていてオイスター炒めして半熟スクランブルエッグ乗せが好物。
この辺りじゃあんまり売ってないのが悲しい

サラダにはひまわりの種や胡桃をかけて中華風のドレッシングで食べる事が多い。

月曜日は週末の疲れが出て、夕飯作りがしんどいね~~

ビーフシチューとパンで済ましちゃったよ


   
          
にほんブログ村 料理ブログへ



最新の画像もっと見る