玉子豆腐をコンソメスープに入れたら美味しいのである
トマトをモッツァレラじゃなくクリームチーズと食べたら美味しいのである
お隣泉さんのパクリである
この場合 ヒラメはカルパッチョにすべきである
山葵醤油を好むワタシはニッポン人なのである
牡蠣マヨ焼きである ネギ有効!
法事のお膳で残った海老も使うのである
お膳の海老、剥いて食べるの面倒である
主役は鮭チャーハンである
この鮭、一切れ400円も500円もする生意気な奴である
昔ながらの塩がドバーーっと効いたやつ!
そのまま食べるには塩っ辛い・・・ チャーハンにはもったいない・・・
オットのシャウエッセンチャーハン責められないのである
しかしコショウだけでウマダシ鮭チャーハンが出来あがるのである
トマトをモッツァレラじゃなくクリームチーズと食べたら美味しいのである
お隣泉さんのパクリである
この場合 ヒラメはカルパッチョにすべきである
山葵醤油を好むワタシはニッポン人なのである
牡蠣マヨ焼きである ネギ有効!
法事のお膳で残った海老も使うのである
お膳の海老、剥いて食べるの面倒である
主役は鮭チャーハンである
この鮭、一切れ400円も500円もする生意気な奴である
昔ながらの塩がドバーーっと効いたやつ!
そのまま食べるには塩っ辛い・・・ チャーハンにはもったいない・・・
オットのシャウエッセンチャーハン責められないのである
しかしコショウだけでウマダシ鮭チャーハンが出来あがるのである
イタリア~~ん度 増し増し
やってみよ~ 来年か・・・
岡山はもう終わった~
今年は入院とかであんまり食べれんかったわ~
ハニーちゃんのおかあちゃん折りまでやっとんじゃな~
すごいな~!! いっぺん島にも行ってみんとな~♪
ハニーちゃんとパパリンの故郷
ええ魚あったらみつくろってまた送るからな~
待っててねん♪
牡蠣…おかんに催促してんのに
今、泊まりや法事の折りが忙しいらしく、待てとの一点張り
牡蠣のシーズン終わるやんけぇー>おかん
…ここで愚痴ってやったぜ
旨そうな魚介類見せるな~>umiちゃん