富子の一歳の祝いで焼いてもろ~た鯛
頭や骨でダシ取って鯛飯(風) 炊いた~
鯛の身がないからチト淋しい
そうじゃ♪ 葉山葵を醤油漬けにしとったのあるじゃろ♪
くるりんちょ♪ くるりんちょじゃ♪
こりゃ~うめぇ!!
もうあたち・・・ 普通の女の子には・・・ あぁ 普通の鯛飯には戻れんかも
おかずは ポテサラにメバルの炊いたん♪ 平和なおかずじゃ~♪
アテはハムチーズきゅうり ほぼ毎日コレ・・・
それと、この頃きのこが無性に食べたいんよ
もしかして・・・ 減量期はいっちゃった?! ぐふふ
シメジとエノキいっぱ~い ほうれん草と一緒にニンニクバターで炒めた
ガッツガッツ何日もこの系統のモンをアテにして飲んだら 飽きた・・・
減量期 なんの変化もなく終了~
頭や骨でダシ取って鯛飯(風) 炊いた~
鯛の身がないからチト淋しい
そうじゃ♪ 葉山葵を醤油漬けにしとったのあるじゃろ♪
くるりんちょ♪ くるりんちょじゃ♪
こりゃ~うめぇ!!
もうあたち・・・ 普通の女の子には・・・ あぁ 普通の鯛飯には戻れんかも
おかずは ポテサラにメバルの炊いたん♪ 平和なおかずじゃ~♪
アテはハムチーズきゅうり ほぼ毎日コレ・・・
それと、この頃きのこが無性に食べたいんよ
もしかして・・・ 減量期はいっちゃった?! ぐふふ
シメジとエノキいっぱ~い ほうれん草と一緒にニンニクバターで炒めた
ガッツガッツ何日もこの系統のモンをアテにして飲んだら 飽きた・・・
減量期 なんの変化もなく終了~
ハムチーズきゅうりの黄金トリオ☆
チーズとちくわも好き好き~
この葉山葵むすびも旨そうなり
減量期なんて気にしなあい
しゅきしゅき~
ほんまはアテはこれだけでもええくらい
ビールショウチュウワイン なんでも合うじゃな~~い♪