猛烈クッキング

         今夜も酒盛り♪

鯛めし葉山葵包み

2009-03-13 | 毎日の食卓
富子の一歳の祝いで焼いてもろ~た鯛

頭や骨でダシ取って鯛飯(風) 炊いた~

鯛の身がないからチト淋しい



そうじゃ♪ 葉山葵を醤油漬けにしとったのあるじゃろ♪ 



くるりんちょ♪  くるりんちょじゃ♪
 
 
    こりゃ~うめぇ!!


もうあたち・・・ 普通の女の子には・・・ あぁ 普通の鯛飯には戻れんかも




おかずは ポテサラにメバルの炊いたん♪  平和なおかずじゃ~♪

アテはハムチーズきゅうり  ほぼ毎日コレ・・・

それと、この頃きのこが無性に食べたいんよ

もしかして・・・ 減量期はいっちゃった?! ぐふふ

シメジとエノキいっぱ~い ほうれん草と一緒にニンニクバターで炒めた


ガッツガッツ何日もこの系統のモンをアテにして飲んだら 飽きた・・・


減量期 なんの変化もなく終了~


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (モリゾー)
2009-03-15 16:14:31
幻の減量期(笑)

ハムチーズきゅうりの黄金トリオ☆
チーズとちくわも好き好き~

この葉山葵むすびも旨そうなり
減量期なんて気にしなあい
返信する
モリゾーさん (umi)
2009-03-16 14:47:24
チーズちくわきゅうりも黄金トリオよな~
しゅきしゅき~
ほんまはアテはこれだけでもええくらい
ビールショウチュウワイン なんでも合うじゃな~~い♪
返信する