猛烈クッキング

         今夜も酒盛り♪

炭火焼 季節料理 源六   兵庫・宝殿

2008-04-24 | 焼鳥・焼肉
百日鶏の生肉食べたいなぁ~~

食べたい  食べたい 
 

っつうことで、一番近くで百日鶏が食べられる 源六へ  県境またぎかい!

生肉ラブぅ~

ズリ・ハツ・肝・ムネ・モモ の刺身オンパレード


ハツ~


白肝~


ズリ~~~  じゅるじゅる~~


モモのタタキは~・・・
ワタシの理想よりちょい火が・・・ 通り過ぎ・・・???


百日鶏の唐揚げ初めて~♪  うま~い


これ これ~ 美味しかったな~
しっとり柔らかい ささみカツ~
ちょいとその辺のとは違ったな~・・・


つくねもええ感じ~


地鶏たまごの濃厚さがウマウマのオムレツ~
弾力があるんよな~


地鶏がご~ろごろ入った 釜めし で〆て おなかいっぱ~~い


釜めし 驚愕の旨さじゃったな~


・・・ ん? ・・・  なんか聞こえんか?・・・

ちゃらら~らら~♪


 目の前の路地を通過して行きょ~る ラーメン~!!

車ラーメン

オットと・・・ どちらとともなく 走りだしとった~

お腹いっぱい ちゃうんかい!!


車の中~


おお!! 侮れん旨さ!

これが 播磨ラーメンいうやつか?!


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