goo blog サービス終了のお知らせ 

山々を越えて、一つ、ひとつ

Thanks for everything🌞

毎日の糧

2022-11-03 | 2022年 日常

 

だんだん調理がおっくうになってくる年齢だけれど、なるべく作るようにしています。

でも、時々買ってます。

とか、とか、

とか、

とか・・・ね。

あっ、たまに常備菜も作ります。

新生姜の甘酢漬け、しらす大根葉のふりかけ、大根葉のごま油炒め、根菜きのこひじき切り干しの炒め煮

それで常備菜丼、

コツコツやれるのは今のところコレです😊

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 『飲み鉄本線日本旅』を見な... | トップ | 迎春 »

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

2022年 日常」カテゴリの最新記事