だんだん調理がおっくうになってくる年齢だけれど、なるべく作るようにしています。
でも、時々買ってます。
とか、とか、
とか、
とか・・・ね。
あっ、たまに常備菜も作ります。
新生姜の甘酢漬け、しらす大根葉のふりかけ、大根葉のごま油炒め、根菜きのこひじき切り干しの炒め煮
それで常備菜丼、
コツコツやれるのは今のところコレです😊
だんだん調理がおっくうになってくる年齢だけれど、なるべく作るようにしています。
でも、時々買ってます。
とか、とか、
とか、
とか・・・ね。
あっ、たまに常備菜も作ります。
新生姜の甘酢漬け、しらす大根葉のふりかけ、大根葉のごま油炒め、根菜きのこひじき切り干しの炒め煮
それで常備菜丼、
コツコツやれるのは今のところコレです😊