ある日のご夕飯
餃子は大好きなので作りました。コーン入りにんじんしりしり。
またまたある日の夕飯
アボカドとマクロの落としの漬け。大根葉とシラスのふりかけ。きのこ汁
最後は、ある日の昼ご飯
つけうどん、麺つゆも作りました。小松菜の胡麻かけとホクホクかぼちゃ。
作ったものは、自分の味覚に合っているから美味しいと感じます。
いつまで自分で作れるかな?いつまでも作りたい❣️
ある日のご夕飯
餃子は大好きなので作りました。コーン入りにんじんしりしり。
またまたある日の夕飯
アボカドとマクロの落としの漬け。大根葉とシラスのふりかけ。きのこ汁
最後は、ある日の昼ご飯
つけうどん、麺つゆも作りました。小松菜の胡麻かけとホクホクかぼちゃ。
作ったものは、自分の味覚に合っているから美味しいと感じます。
いつまで自分で作れるかな?いつまでも作りたい❣️