麺が好きです。
昔は麺そのものがたくさん食べたかった(具は我慢して先に食べてしまってから、ゆっくり麺を楽しんでいました♪)。
今は具もたくさん食べたい!
上海焼きそばに欠かせないのは豚肉、にら、人参、もやし。
トマト味のペンネはポークソーセージ、ピーマン、玉ねぎ、人参。
そして、パスタはいろいろ。今回は、小松菜とシラスのペペロンチーノ。
ほうれん草も好きだけれど、小松菜が一番好きです。茹でてもシャキシャキしていて、何にでも合う名脇役。
麺が好きです。
昔は麺そのものがたくさん食べたかった(具は我慢して先に食べてしまってから、ゆっくり麺を楽しんでいました♪)。
今は具もたくさん食べたい!
上海焼きそばに欠かせないのは豚肉、にら、人参、もやし。
トマト味のペンネはポークソーセージ、ピーマン、玉ねぎ、人参。
そして、パスタはいろいろ。今回は、小松菜とシラスのペペロンチーノ。
ほうれん草も好きだけれど、小松菜が一番好きです。茹でてもシャキシャキしていて、何にでも合う名脇役。