この寒さで海花は開店休業!!
それじゃとマスターが家族のために頑張りました。
メニューは温泉玉子のせインドの焼き飯「ビリヤニ」。
ビリヤニ添えのサラダはアチャール(即席漬け)。
玉子とグチャグチャ混ぜて食べます。
ホットで絶品!
食べ終わると心も身体も常夏気分です。
私たちだけ食べて、ビリヤニファンの人たちごめんなさい!
ひゃあ、食べたいです!!
心も身体も常夏気分…っていいなあ!
寒すぎますもんね。
今日あたりから暖かくなりそうなんですが…
それじゃとマスターが家族のために頑張りました。
メニューは温泉玉子のせインドの焼き飯「ビリヤニ」。
ビリヤニ添えのサラダはアチャール(即席漬け)。
玉子とグチャグチャ混ぜて食べます。
ホットで絶品!
食べ終わると心も身体も常夏気分です。
私たちだけ食べて、ビリヤニファンの人たちごめんなさい!
ひゃあ、食べたいです!!
心も身体も常夏気分…っていいなあ!
寒すぎますもんね。
今日あたりから暖かくなりそうなんですが…