
チャイ・・・インドのミルクティ

水をいっさい使わず 牛乳だけで茶葉(アッサム)を煮出して作る チャイ
カルダモンというスパイスを入れて 香りを楽しむ カルダモンティ
生姜を使って作る ジンジャーティ (甘みを加えると よりいっそう美味しくなります)
体がポッカポッカ


風邪気味だという お客様に よく作って差し上げていました

カレーを食べた後にも ぴったりの飲み物ですよ
ぜひぜひ 海花で召し上がれ

そして・・・チャイに合うスイーツと言えば・・・・・・


マンゴープリン
明日から 12月




忙しい毎日だとは 思いますが・・・・ほんの束の間 海花で
ゆっくり ほっこりな 時間はいかがですか

美味しいカレー ・ チャイ ・ マンゴープリン などなど・・
お待ちしてま~す
