神戸発、新感覚お好み焼 「ふわとろ本舗」 恵比寿店
☆ふわとろ焼き ↑↑↑ トッピング(エビ・グラタン・ダブルチーズ)
お好み焼といえば、キャベツをたっぷり入れてしっかりと焼くイメージがありますが、 ”ふわとろ焼” はキャベツは入っておりません。なので焼き方も難しく、粉を水で溶いて熱した鉄板で焼くといった物ではないのだそうです。
☆とんぺい焼き ↑↑↑
”ふわとろ焼” その他全て、基本的に自分で焼くのではなく、技術のあるスタッフが火加減を調節しながら、キッチンで焼いてからテーブルまで持ってきてくれるので、失敗無くいただけます。
とんぺい焼きは、ふわふわの玉子焼きに豚が入って、マヨネーズとの相性が良く食感が優しく美味しかったです。
☆ネギ焼き(醤油味) トッピング(スジ) ↑↑↑
牛・豚・鶏・エビ・イカ・ちゃんぽん・スジ・貝柱などの具材とコーン・玉子 ・キムチ・ダブルチーズ・グラタン・ もちチーズの中から、自分で各種ノーマル状態の物からトッピングを選んで作ってもらうスタイルになっています。
ネギ焼きは醤油味とソース味から選べ、今回食べた(スジ入り)は見た目以上に食べて見ると、醤油味がサッパリしながら、スジの美味しさがしっかり感じてとても美味しかったです。
☆焼きそば トッピング(ちゃんぽん)↑↑↑ 感想としては普通。
看板名物の ”ふわとろ焼き” は普通のお好み焼きに比べて山芋を多く使っているらしく食感がまさに「ふわっ、とろっ」としていてやみつきになりそうな逸品で新しい食べ物で美味しく、 ”ふわとろ焼き” 目当てで訪れるお客さんも多いそうです。
ほぼ毎日、予約で満席になることが多く、当日ではなかなか入店出来ませんのでご注意下さい。
東京都渋谷区恵比寿西1-14-3 03-3770-0816
営業時間 17:00~翌2:00 無休
☆ふわとろ焼き ↑↑↑ トッピング(エビ・グラタン・ダブルチーズ)
お好み焼といえば、キャベツをたっぷり入れてしっかりと焼くイメージがありますが、 ”ふわとろ焼” はキャベツは入っておりません。なので焼き方も難しく、粉を水で溶いて熱した鉄板で焼くといった物ではないのだそうです。
☆とんぺい焼き ↑↑↑
”ふわとろ焼” その他全て、基本的に自分で焼くのではなく、技術のあるスタッフが火加減を調節しながら、キッチンで焼いてからテーブルまで持ってきてくれるので、失敗無くいただけます。
とんぺい焼きは、ふわふわの玉子焼きに豚が入って、マヨネーズとの相性が良く食感が優しく美味しかったです。
☆ネギ焼き(醤油味) トッピング(スジ) ↑↑↑
牛・豚・鶏・エビ・イカ・ちゃんぽん・スジ・貝柱などの具材とコーン・玉子 ・キムチ・ダブルチーズ・グラタン・ もちチーズの中から、自分で各種ノーマル状態の物からトッピングを選んで作ってもらうスタイルになっています。
ネギ焼きは醤油味とソース味から選べ、今回食べた(スジ入り)は見た目以上に食べて見ると、醤油味がサッパリしながら、スジの美味しさがしっかり感じてとても美味しかったです。
☆焼きそば トッピング(ちゃんぽん)↑↑↑ 感想としては普通。
看板名物の ”ふわとろ焼き” は普通のお好み焼きに比べて山芋を多く使っているらしく食感がまさに「ふわっ、とろっ」としていてやみつきになりそうな逸品で新しい食べ物で美味しく、 ”ふわとろ焼き” 目当てで訪れるお客さんも多いそうです。
ほぼ毎日、予約で満席になることが多く、当日ではなかなか入店出来ませんのでご注意下さい。
東京都渋谷区恵比寿西1-14-3 03-3770-0816
営業時間 17:00~翌2:00 無休
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