しあわせのおすそわけ

きゃろらいん日和

レンコンはさみ揚げ

2008-11-07 | 食・レシピ

Photo 少し寒くなってきました。

根菜類は身体をあたためるので

きょうはれんこん。

鶏もも肉挽肉

たまねぎ・ピーマンみじん切り

たまごを混ぜたものをれんこんにはさんでみました。

表面に片栗粉をまぶして、

油で両面焼きます。いつもならここでできあがりですが・・・・

きょうは 砂糖・醤油をからめて

こってり味にしてみました (^_^)v

Photo_2


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うわぁ~~~☆ (sakusaku)
2008-11-11 21:05:27
うわぁ~~~☆
こってり 甘辛~・*・*☆
これは 御飯がすすみますぅ~~(*>。<*)
おいしそう~♪ ♪ ♪
返信する
♪ご飯がご飯がすすむ君でした! (sakusaku様へ)
2008-11-14 23:41:04
♪ご飯がご飯がすすむ君でした!
返信する

コメントを投稿