へヴィーな豆の煮込み料理です。
ブレッスド ウインドさんの放牧黒豚の
首肉やホホ肉を一塩して寝かせ、表面をこんがり焼いて
刻んだ香味野菜、水で戻した白いんげん豆と一緒に
生ハムのスープでコトコト煮込みました。
仕上げに香草パン粉をふりかけ、水分が飛んで
表面が香ばしくなったら出来上がりです。
一人前(にしてはちょっと重いかも?)¥1680-
ブレッスド ウインドさんの放牧黒豚の
首肉やホホ肉を一塩して寝かせ、表面をこんがり焼いて
刻んだ香味野菜、水で戻した白いんげん豆と一緒に
生ハムのスープでコトコト煮込みました。
仕上げに香草パン粉をふりかけ、水分が飛んで
表面が香ばしくなったら出来上がりです。
一人前(にしてはちょっと重いかも?)¥1680-