葡萄酒な日々 avec les Grands Terroirs d'HOKKAIDO

札幌・円山「葡萄酒倉庫」のワイン・日本酒・食材・生産者情報。

小西 由稀さんの著書「食のつくりびと」発売

2011-05-31 15:36:45 | 日々


いつもお世話になっている、北海道で活躍するフード系ライター小西 由稀さんの著書

「食のつくりびと~北海道でおいしいものをつくる20人の生産者」

が5月30日発売になりました。


葡萄酒倉庫に食材を提供してくださっている農家さんも含め、
小西さんが現在注目している、北海道の生産者の方々が丁寧に紹介されています。

ぜひお近くの書店でチェックしてください。



小西さんのブログ「北海道のおいしい時間」→http://yukikonishi.blog26.fc2.com/


葡萄酒倉庫オフィシャルホームページ内「FARMERS」のページ→http://www.budoushusouko.com/farmers/



葡萄酒倉庫 太田

最新の画像もっと見る