さっぽろシェフズキッチン葡萄酒倉庫メニュー紹介4 2011-09-02 02:44:07 | 日々 せたな町 上泉さんの放牧黒豚のラグー クスクス添え ¥500- 葡萄酒倉庫一押し食材、上泉さん(ファーム ブレッスド ウィンド)のおいしい放牧黒豚です。 黒豚、トマト、香味野菜、北海道産大豆をコトコト煮込みました。うまい!! たっぷりのソースを受け止めるのは北アフリカ発フランス経由のクスクス?? パスタ同様デュラム セモリナ粉で作られた小さなツブツブ。 これを機にクスクスに市民権を!! クスクス好きな方、9月25日(日)26日(月)大通公園4丁目でお待ちしております。 拡散願います。 #グルメ « さっぽろシェフズキッチン葡... | トップ | さっぽろシェフズキッチン葡... »