作り手よりも大変な仕事。
食べ手であり それを文字に表現すると言う 想像を絶するお仕事。
「フードライター。」
先日、北海道を代表するフードライター 小西由稀さんに
光栄にも 当店取材して頂きました。
とにかく 凄い!
料理を的確に表現するのは 勿論の事
店のコンセプトや 私達の想いまでもを汲み取り 完璧に文字にしてしまう。
今現在の葡萄酒倉庫を100%以上に 完璧に表現して頂き もうもう感動です。
今日 7月3日の読売新聞夕刊に 小西さんが 書いて下さった 珠玉の葡萄酒倉庫が 掲載されます!
皆様方にも是非、フードライター 小西さんの 表現を体感して頂けたらと思います。
とにかく しびれます!
葡萄酒倉庫 大谷
食べ手であり それを文字に表現すると言う 想像を絶するお仕事。
「フードライター。」
先日、北海道を代表するフードライター 小西由稀さんに
光栄にも 当店取材して頂きました。
とにかく 凄い!
料理を的確に表現するのは 勿論の事
店のコンセプトや 私達の想いまでもを汲み取り 完璧に文字にしてしまう。
今現在の葡萄酒倉庫を100%以上に 完璧に表現して頂き もうもう感動です。
今日 7月3日の読売新聞夕刊に 小西さんが 書いて下さった 珠玉の葡萄酒倉庫が 掲載されます!
皆様方にも是非、フードライター 小西さんの 表現を体感して頂けたらと思います。
とにかく しびれます!
葡萄酒倉庫 大谷