葡萄酒な日々 avec les Grands Terroirs d'HOKKAIDO

札幌・円山「葡萄酒倉庫」のワイン・日本酒・食材・生産者情報。

フードライターと言うお仕事。

2010-07-03 05:10:51 | 日々
作り手よりも大変な仕事。

食べ手であり それを文字に表現すると言う 想像を絶するお仕事。

「フードライター。」

先日、北海道を代表するフードライター 小西由稀さんに

光栄にも 当店取材して頂きました。

とにかく 凄い!

料理を的確に表現するのは 勿論の事

店のコンセプトや 私達の想いまでもを汲み取り 完璧に文字にしてしまう。

今現在の葡萄酒倉庫を100%以上に 完璧に表現して頂き もうもう感動です。

今日 7月3日の読売新聞夕刊に 小西さんが 書いて下さった 珠玉の葡萄酒倉庫が 掲載されます!


皆様方にも是非、フードライター 小西さんの 表現を体感して頂けたらと思います。

とにかく しびれます!


葡萄酒倉庫 大谷

最新の画像もっと見る