型にはまると楽チンだったり
型にはめる事で安心だったり
社会生活を送る上で 「カテゴライズ」は 重要な事なのかもしれません。
ただ いつも私は 型からはみ出したって 間違っているとは言いきれないと感じています。
型は ある意味重要で
フレンチにも型があり
和食にも型があります。
「崩し」と言う型だって存在しています。
ただ 安心感を得る型の中では 決して新しい何かは生まれません。
私は いつも 人から「変わっている」と言われます。
そう言われると 誉められたぁーと思う変わり者です(笑)。
変わっているとカテゴライズされている私は
料理をするにしろ何にせよ 人が感じる型の中で 大きな幅を頂いている気になるからなのかもしれません。
「型からはみ出している」と言う居心地の良い型は
私の料理に 影響しているかもしれませんね!
最近 お気に入りは 豆腐の塩漬けです。
只今当店では メインの穴子料理の脇役に登場しております!
私的には 主役にしてあげたい食材でもあります。
この食材に対する皆様それぞれのカテゴライズを お待ちしております。
葡萄酒倉庫 大谷
型にはめる事で安心だったり
社会生活を送る上で 「カテゴライズ」は 重要な事なのかもしれません。
ただ いつも私は 型からはみ出したって 間違っているとは言いきれないと感じています。
型は ある意味重要で
フレンチにも型があり
和食にも型があります。
「崩し」と言う型だって存在しています。
ただ 安心感を得る型の中では 決して新しい何かは生まれません。
私は いつも 人から「変わっている」と言われます。
そう言われると 誉められたぁーと思う変わり者です(笑)。
変わっているとカテゴライズされている私は
料理をするにしろ何にせよ 人が感じる型の中で 大きな幅を頂いている気になるからなのかもしれません。
「型からはみ出している」と言う居心地の良い型は
私の料理に 影響しているかもしれませんね!
最近 お気に入りは 豆腐の塩漬けです。
只今当店では メインの穴子料理の脇役に登場しております!
私的には 主役にしてあげたい食材でもあります。
この食材に対する皆様それぞれのカテゴライズを お待ちしております。
葡萄酒倉庫 大谷