先日いただいた富山県産の貴重なホタルイカですが、他にもパスタやイカめしにしていただきました。
こちらも、なかなかなもんでした。
美味しいのは違いないのですが、やはりボイルしたてを、ショウガ醤油で食べるのが一番好きかな。
今回は鮮度の良いホタルイカを食べることができて幸せでした。
これで、風邪がよくなってくれれば言うこと無し、なんだけどな〜・・
<贅沢なホタルイカのイカめし>
<ホタルイカのパスタ>
こちらも、なかなかなもんでした。
美味しいのは違いないのですが、やはりボイルしたてを、ショウガ醤油で食べるのが一番好きかな。
今回は鮮度の良いホタルイカを食べることができて幸せでした。
これで、風邪がよくなってくれれば言うこと無し、なんだけどな〜・・
<贅沢なホタルイカのイカめし>
<ホタルイカのパスタ>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます