鶏肉とネギの煮込み 2014-07-31 21:39:31 | 料理・料理道具 醤油、酒、 味醂、砂糖で作った合わせ調味料で鶏肉を煮て 油揚げ、ネギを投入し煮詰めたら完成。 きつねうどんに入れる油揚げの味付けに煮詰めてたのだけど 隠れた主役はネギだね‼︎ 味が染みてすごく美味しかった♪ « 「お好み焼き風炒め」 | トップ | 大岳山登山 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます