こば吉貿易業務日誌

日々のどーでも良いネタから大切なものまで。まったりとな。

味奈登庵にて

2007-03-04 | めし関連
本日、昼食に天ざる大盛を食べました。神奈川県立歴史博物館横の蕎麦屋です。只今18:40。おなか一杯です。まだ苦しいです。戦っております。

普通盛<<大盛<<<富士山盛というシステムです。富士山盛はよほどの飢餓状態or体調のよろしい時にオススメしますが、私には多分無理です。限界を超えております。

ちなみにお味は、普通です。「でやんでぇ俺は蕎麦通だぜ」という御仁。期待してはいけません。蕎麦食べてて蕎麦ツユが足りなくなるような不安を初めて感じました。今まで味わったことの無い感覚です。なんとか間に合いましたけどねっ。
^o)=3