すっかり料理づている毎日
「今日は何する?」
週に1・2度くらいでいいんじゃない…
コロッケを作りました
具を混ぜるだけのつもりが、衣付けまで手を出そうとするので、
卵と小麦粉を一緒にした衣にしました
なかなか良い手つき
そして意外にも 二人でやった方が流れがスムーズで早く出来ました
ぜひまた手伝ってください
ただしやっぱり油は怖い
言ってもなかなか聞かない頑固者なので、次回は鉄仮面でもかぶせようかと思っています
じゃーん
「今日は何する?」
週に1・2度くらいでいいんじゃない…
コロッケを作りました
具を混ぜるだけのつもりが、衣付けまで手を出そうとするので、
卵と小麦粉を一緒にした衣にしました
なかなか良い手つき
そして意外にも 二人でやった方が流れがスムーズで早く出来ました
ぜひまた手伝ってください
ただしやっぱり油は怖い
言ってもなかなか聞かない頑固者なので、次回は鉄仮面でもかぶせようかと思っています
じゃーん
今からお料理に親しんでるといいよね~。
と思いつつ、どうしても手伝わせられない私。
ケンケンがやるとチビもうるさいんだよね
そうだねぇ、一人ださせるわけにはいかないし何でも一緒にやりたいよね(^.^)
マオンまだそれはないけど足元でコロッケの具が飛び散って落ちるのを待ってるよ(^o^;