2022.08.22
アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただき
ありがとうございます
今日は純ココアで作りました
完熟バナナ
糖度が増すので、
割引コーナーの
黒い点々が多い物
フォークで潰します
粗く潰す方が食感の違い、
楽しめます
3本使用
こちらのココア使いました
ノンシュガーで!
ココアは食物繊維
抗酸化物質ポリフェノールが
豊富です
ココアは小さじ2杯ほど
バニラビーンズも加えました
豆乳を適宜加えて
混ぜたら出来上がり
冷凍庫で固めて〜
シャリシャリが癖になる
ちょっと甘いもの、
と
感じたら
食します
満足感200%です
ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます