最初は 「ジャワカレー」、次は「バーモンド」、それから・・・「ボンカレー」
そろそろカレーうどんにも飽きちゃった という訳で 今度は キムチうどん。
お店で出してる 鶴橋直送の白菜キムチ。辛いけど美味しいと評判です♪
これを汁ごと 豚切り落とし 天かす 季節の茸と一緒にお鍋に入れてぐつぐつ。
バランスもいいし、体は暖まるし、冷蔵庫在庫一掃にもなって一挙両得。
次回は ちょっと豪華に 海老さんの天ぷらでも乗っけようかな。
そろそろカレーうどんにも飽きちゃった という訳で 今度は キムチうどん。
お店で出してる 鶴橋直送の白菜キムチ。辛いけど美味しいと評判です♪
これを汁ごと 豚切り落とし 天かす 季節の茸と一緒にお鍋に入れてぐつぐつ。
バランスもいいし、体は暖まるし、冷蔵庫在庫一掃にもなって一挙両得。
次回は ちょっと豪華に 海老さんの天ぷらでも乗っけようかな。