前回投稿の続きでございます
白耳義国から北仏蘭西へ出張して ローマ戻りは再び白耳義国からでした
しかし、その前に 白耳義国の首都 ブラッセルに住むお友達からお誘いがありまして、会食に行ってまいりました
出かけた先はこちら

弊職の友達の お友達(現地人)のお家でございます
森の中の一軒家。民宿ができそうな感じですが・・・・・
先ずは外のテーブルでウォームアップでございます

こちらの家の犬が寄ってきますが、構わず飲みましょうね

暫くすると、メインディッシュが完成でございます。趣味が高じて設置したプロ用の調理機器で調理していただきました (島国で例えると北沢産業の厨房機器でしょうか
)

肉は こだわりのイベリコ豚。付け合わせは クスクスと白アスパラです

食後にチーズを頂くのが欧州風。弊職、あんまりチーズは得意ではないんですが、これらは 癖も少なく、さっぱり系で美味しく頂きました

おドイツ風の黒いパンに チーズとジャムを乗っけて食べるのだそうです。う~ん、ちょっとびっくりでございますねっ

それにしてもお腹一杯。ホテルに戻ってからは、すぐに倒れこんだのでありました

白耳義国から北仏蘭西へ出張して ローマ戻りは再び白耳義国からでした

しかし、その前に 白耳義国の首都 ブラッセルに住むお友達からお誘いがありまして、会食に行ってまいりました

出かけた先はこちら


弊職の友達の お友達(現地人)のお家でございます


先ずは外のテーブルでウォームアップでございます


こちらの家の犬が寄ってきますが、構わず飲みましょうね


暫くすると、メインディッシュが完成でございます。趣味が高じて設置したプロ用の調理機器で調理していただきました (島国で例えると北沢産業の厨房機器でしょうか


肉は こだわりのイベリコ豚。付け合わせは クスクスと白アスパラです


食後にチーズを頂くのが欧州風。弊職、あんまりチーズは得意ではないんですが、これらは 癖も少なく、さっぱり系で美味しく頂きました


おドイツ風の黒いパンに チーズとジャムを乗っけて食べるのだそうです。う~ん、ちょっとびっくりでございますねっ


それにしてもお腹一杯。ホテルに戻ってからは、すぐに倒れこんだのでありました
