きのうYoshiさんのところで白謙の蒲鉾のアレンジレシピを見て
お正月帰省して買ってきたらぜひやってみよう!って思ったその時
ピンポーン♪
あら母からクール宅配便だわ、と
開けてびっくり、「白謙」の蒲鉾!!!
たった今食べたい~~~って思ってたところに、なんとなんとおー
包装を開けてさらにびっくりしたあ!!!
白謙さんのかまぼこはどれも好きなんだけど、
特にお気に入りは、野菜揚げと紅しょうが。
それがごっそり入っていて・・・ぅうう
さっそく実家に電話しましたよ。
親ってすごいな。ありがたいな。
お正月里帰りを首を長くして待っていてくれている。
・・・しばし想いにふけて・・・
そのまま食べるのが一番好き。
でもこれだけあるからね、
紅しょうが味をサラダにしてYoshiさんが送ってくださった下総ポン酢を♪
ん~ うんまい♪
そして昨日白謙蒲鉾を使ったYoshiさんレシピの卵とじ~
うっふぉ~ 蒲鉾の出汁が濃厚!!!
玄米ご飯に乗せて白謙丼v
ひゃっほ~ 夕べは両親の愛情と、
Yoshiさんのお心遣いをひしひしと味わいました\(^o^)/
お正月帰省して買ってきたらぜひやってみよう!って思ったその時
ピンポーン♪
あら母からクール宅配便だわ、と
開けてびっくり、「白謙」の蒲鉾!!!
たった今食べたい~~~って思ってたところに、なんとなんとおー
包装を開けてさらにびっくりしたあ!!!
白謙さんのかまぼこはどれも好きなんだけど、
特にお気に入りは、野菜揚げと紅しょうが。
それがごっそり入っていて・・・ぅうう
さっそく実家に電話しましたよ。
親ってすごいな。ありがたいな。
お正月里帰りを首を長くして待っていてくれている。
・・・しばし想いにふけて・・・
そのまま食べるのが一番好き。
でもこれだけあるからね、
紅しょうが味をサラダにしてYoshiさんが送ってくださった下総ポン酢を♪
ん~ うんまい♪
そして昨日白謙蒲鉾を使ったYoshiさんレシピの卵とじ~
うっふぉ~ 蒲鉾の出汁が濃厚!!!
玄米ご飯に乗せて白謙丼v
ひゃっほ~ 夕べは両親の愛情と、
Yoshiさんのお心遣いをひしひしと味わいました\(^o^)/