昨日アップしたパスタウリのミートソース。
これ、お肉ナッスィング
お肉の代わりにひき肉タイプの大豆ミートを。
でも、口触りがいまいちなので、
寺田本家さんの玄米酒粕も混ぜて作りました。
この粒々感がひき肉に近くなるんですね。
とってもよいお味に出来上がり~
昨夜はエビチリ風に、エビのミートソース和え
一緒に写っているこれは生落花生。
この時期ならではのお楽しみですね。
これ、お肉ナッスィング
お肉の代わりにひき肉タイプの大豆ミートを。
でも、口触りがいまいちなので、
寺田本家さんの玄米酒粕も混ぜて作りました。
この粒々感がひき肉に近くなるんですね。
とってもよいお味に出来上がり~
昨夜はエビチリ風に、エビのミートソース和え
一緒に写っているこれは生落花生。
この時期ならではのお楽しみですね。