2日間休みで家から出ないようにしていたので
冷蔵庫にある材料を利用
回鍋肉(鮮度の落ちたキャベツを利用)
切り干し大根のサラダ(テレビか何かで知りました)
モロッコインゲンの油いため(私は大好き)
セリのおひたし
牛乳屋さんに頂いた長期保存トーフ
濃くておいしいのであえて出汁醤油だけ(はちみつかメイプルシロップをかけたらプリン風になるかも)
因みに今日の昼食は前日の中華を入れた豚骨ラーメン
塩分が濃いかったのでスープを少し残す
冷蔵庫にある材料を利用
回鍋肉(鮮度の落ちたキャベツを利用)
切り干し大根のサラダ(テレビか何かで知りました)
モロッコインゲンの油いため(私は大好き)
セリのおひたし
牛乳屋さんに頂いた長期保存トーフ
濃くておいしいのであえて出汁醤油だけ(はちみつかメイプルシロップをかけたらプリン風になるかも)
因みに今日の昼食は前日の中華を入れた豚骨ラーメン
塩分が濃いかったのでスープを少し残す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます