私の好きなもの

ワインの楽しみもお知らせします

洋風おでん

2023年01月25日 | 日記
大根が安くおいしいので鶏ガラで煮てみた

撮ったと思ったのだが写真が見当たらないので今、鍋の中身を撮った(最初の写真はブロッコリーも飾ったが)



薄味だったが大根の中まで味が染み込みとても美味しかった

里芋が小粒だったの焼き鳥の缶詰と煮た(無駄なく色どりも考え大根の葉もいれる)



鶏むね肉をゆっくりソティーし甘酢あんかけ



美味しい大根で大根おろしを食べたかったのでサバの味噌煮を入れた



テーマのない食事だが美味しくいただきました



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 娘のローストビーフ | トップ | 鯛のアクアパッツァ風 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事